+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве растут очереди у дверей иностранных посольств.

Начало сезона отпусков и значительное количество желающих отдыхать за границей сильно повысило нагрузку на консульские отделы иностранных посольств в Москве. Как мы уже сообщали ранее, посольство Италии не справляясь с потоком желающих получить визу, ввело ограничения на ежедневную выдачу виз, что в свою очередь привело к возникновению большой очереди у посольства. Традиционные длинные летние очереди наблюдаются и у посольства Соединенных Штатов Америки. Во вторник не все люди, занявшие утром очередь к посольству, смогли попасть внутрь. Положение с очередью у посольства США усугубляется тем обстоятельством, что первые 12 человек приехавшие за визой из других городов получают возможность пройти визовое интервью в день подачи документов. Обычный срок ожидания интервью в посольстве США сейчас составляет более 5 недель (во вторник интервью назначали лишь на 19 июля) и за первые 12 мест идет настоящая борьба.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»