+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия хочет отменить ограничение скорости вождения на дорогах.

На этой неделе чешские парламентарии должны рассмотреть в последнем чтении новый закон о правилах эксплуатации наземных транспортных коммуникаций. Среди предлагаемых нововведений - отмена любых ограничений скорости. Сейчас в Чехии нельзя ездить быстрее 130 километров в час. Если закон будет принят, Чехия станет вторым (после Германии), государством Европы, где водители могут перемещаться так быстро, как хотят и могут.
Категорически против нового закона выступает министр внутренних дел Чехии Станислав Гросс. По его мнению, резко увеличится количество аварий, причем аварии станут гораздо смертоноснее.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе