+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная Фиеста воздушных шаров пройдет в Нижнем Новгороде.

С 23 июня по 1 июля 2000 года в Нижнем Новгороде пройдет IV Международная Фиеста воздушных шаров и кубок "Волжская Фиеста".
В программе мероприятия запланированы показательные полеты аэростатов, водный праздник на Волге, воздушная программа с участием дельта- и парапланов и так называемой малой авиации. Предусмотрены ежедневные полеты для мирных граждан, маршрут которых проходит над Окой и Волгой, нижегородским Кремлем, построенным в начале XVI века и большей частью исторической застройки города.
26 июня на Фиесте - специальный детский день, а вечером 1 июля на Центральном стадионе города состоится заключительное шоу "Ночное свечение шаров".
Организаторы шоу рассчитывают, что в Фиесте примут участие 15-20 аэростатов, в том числе шары специальных затейливых форм: "Царь Колокол", "Башня Кремля" и вездесущая "Водка Смирновъ".
Кубок "Волжской Фиесты" включает два вида соревнований: на точность приземления и "Кей граб" - укради ключ - упражнение, где пилотам требуется в полете сорвать вымпел с шеста высотой около 10 метров.
Самому точному и ловкому экипажу, помимо собственно Кубка, организаторы пообещали вручить ГАЗель, как нельзя более подходящую для транспортировки воздухоплавательного оборудования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.