+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная Фиеста воздушных шаров пройдет в Нижнем Новгороде.

С 23 июня по 1 июля 2000 года в Нижнем Новгороде пройдет IV Международная Фиеста воздушных шаров и кубок "Волжская Фиеста".
В программе мероприятия запланированы показательные полеты аэростатов, водный праздник на Волге, воздушная программа с участием дельта- и парапланов и так называемой малой авиации. Предусмотрены ежедневные полеты для мирных граждан, маршрут которых проходит над Окой и Волгой, нижегородским Кремлем, построенным в начале XVI века и большей частью исторической застройки города.
26 июня на Фиесте - специальный детский день, а вечером 1 июля на Центральном стадионе города состоится заключительное шоу "Ночное свечение шаров".
Организаторы шоу рассчитывают, что в Фиесте примут участие 15-20 аэростатов, в том числе шары специальных затейливых форм: "Царь Колокол", "Башня Кремля" и вездесущая "Водка Смирновъ".
Кубок "Волжской Фиесты" включает два вида соревнований: на точность приземления и "Кей граб" - укради ключ - упражнение, где пилотам требуется в полете сорвать вымпел с шеста высотой около 10 метров.
Самому точному и ловкому экипажу, помимо собственно Кубка, организаторы пообещали вручить ГАЗель, как нельзя более подходящую для транспортировки воздухоплавательного оборудования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым