+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Торонто защищает памятник от вандалов.

По инициативе мэра Торонто, 1,5 миллиона долларов было вложено в кампанию увековечивания лосей как символов города в виде различных произведений искусства. Один из таких шедевров, лось в натуральную величину, выполненный из стекловолокна в авангардном стиле, был установлен в Торонто. Однако, по мнению многих местных жителей, этот памятник является воплощением кича и уродства и не только не привлекает туристов, но, напротив, даже отпугивает их. Печальной реальностью стали постоянно повторяющиеся акты вандализма по отношению к этому памятнику. И в ответ на эти хулиганские выходки городские власти открыли "горячую линию" в защиту памятников, а энтузиасты установили вокруг него цифровые веб-камеры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.