+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Ист Лайн открыла новые маршруты на курорты Италии и Хорватии.

Авиакомпания Ист Лайн начала выполнять регулярные чартерные авиаперевозки на маршрутах из Москвы (Домодедово) в Дубровник (Хорватия) и Неаполь (Италия).
Полеты в Неаполь будут выполняться авиакомпанией на самолете Ту-154 с 3 июня по 23 сентября 2000 года с частотой 1 раз в 2 недели. Тарифы на рейс составят $245 (индивидуальный) и $235 (групповой).
Ист Лайн является единственной российской авиакомпанией, осуществляющей полеты в Неаполь.
Рейсы в Дубровник, который еще называют "славянскими Афинами", выполняются еженедельно по субботам, с 10 июня по 23 сентября. Тарифы на маршрут составляют от $170 до $180.
Дубровник - новинка туристического сезона, которая может стать одними из самых популярных маршрутов российских туристов. Курортный город-музей Дубровник - это место, где действительно можно прекрасно провести отпуск, - уникальная природа, мягкий климат, Адриатическое море и бесчисленные музеи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра