+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Ист Лайн открыла новые маршруты на курорты Италии и Хорватии.

Авиакомпания Ист Лайн начала выполнять регулярные чартерные авиаперевозки на маршрутах из Москвы (Домодедово) в Дубровник (Хорватия) и Неаполь (Италия).
Полеты в Неаполь будут выполняться авиакомпанией на самолете Ту-154 с 3 июня по 23 сентября 2000 года с частотой 1 раз в 2 недели. Тарифы на рейс составят $245 (индивидуальный) и $235 (групповой).
Ист Лайн является единственной российской авиакомпанией, осуществляющей полеты в Неаполь.
Рейсы в Дубровник, который еще называют "славянскими Афинами", выполняются еженедельно по субботам, с 10 июня по 23 сентября. Тарифы на маршрут составляют от $170 до $180.
Дубровник - новинка туристического сезона, которая может стать одними из самых популярных маршрутов российских туристов. Курортный город-музей Дубровник - это место, где действительно можно прекрасно провести отпуск, - уникальная природа, мягкий климат, Адриатическое море и бесчисленные музеи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з