+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines запускает программу кругосветных путешествий.

Начиная с будущего апреля, кругосветные рейсы United Airlines станут регулярными. Причем эта компания будет единственной в мире, с помощью которой можно облететь вокруг Земли на одном самолете.
Недельная кругосветка стартует из Лос-Анджелеса и далее движется с остановками в Гонконге, Дели, Лондоне и Вашингтоне. Конечный пункт - Лос-Анджелес. Впрочем, облетать земной шар целиком вовсе не обязательно. Можно присоединиться (или выйти) по дороге - в любом из промежуточных пунктов.
Полет будет проходить на самом большом пассажирском лайнере в мире - Boeing-747-400, оборудованном салонами первого класса (14 мест), бизнес-класса (84 места) и экономкласса (270 мест). Билеты на кругосветку уже продаются. Для примера: цена билета экономкласса на полет из Лос-Анджелеса в Гонконг - $901, из Лондона в Вашингтон - $738.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»