+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines запускает программу кругосветных путешествий.

Начиная с будущего апреля, кругосветные рейсы United Airlines станут регулярными. Причем эта компания будет единственной в мире, с помощью которой можно облететь вокруг Земли на одном самолете.
Недельная кругосветка стартует из Лос-Анджелеса и далее движется с остановками в Гонконге, Дели, Лондоне и Вашингтоне. Конечный пункт - Лос-Анджелес. Впрочем, облетать земной шар целиком вовсе не обязательно. Можно присоединиться (или выйти) по дороге - в любом из промежуточных пунктов.
Полет будет проходить на самом большом пассажирском лайнере в мире - Boeing-747-400, оборудованном салонами первого класса (14 мест), бизнес-класса (84 места) и экономкласса (270 мест). Билеты на кругосветку уже продаются. Для примера: цена билета экономкласса на полет из Лос-Анджелеса в Гонконг - $901, из Лондона в Вашингтон - $738.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .