+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines запускает программу кругосветных путешествий.

Начиная с будущего апреля, кругосветные рейсы United Airlines станут регулярными. Причем эта компания будет единственной в мире, с помощью которой можно облететь вокруг Земли на одном самолете.
Недельная кругосветка стартует из Лос-Анджелеса и далее движется с остановками в Гонконге, Дели, Лондоне и Вашингтоне. Конечный пункт - Лос-Анджелес. Впрочем, облетать земной шар целиком вовсе не обязательно. Можно присоединиться (или выйти) по дороге - в любом из промежуточных пунктов.
Полет будет проходить на самом большом пассажирском лайнере в мире - Boeing-747-400, оборудованном салонами первого класса (14 мест), бизнес-класса (84 места) и экономкласса (270 мест). Билеты на кругосветку уже продаются. Для примера: цена билета экономкласса на полет из Лос-Анджелеса в Гонконг - $901, из Лондона в Вашингтон - $738.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.