+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые открыт для посещения дворец архиепископа Кентерберийского Лэмбета.

Лондонская резиденция архиепископа Лэмбета (XII век) находится неподалеку от моста с одноименным названием. В музее экспонируются более 4 тыс. манускриптов, почти 200 тыс. книг XII-XVI веков, знаменитые издания библий, галерея портретов архиепископов Англии. Дворец открыт в рамках лондонского Кольца жемчужин - фестиваля, посвященного третьему тысячелетию. Согласно этому проекту, в ближайшее время вблизи Темзы должен открыться для свободного посещения целый ряд известных зданий - памятников старины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).