+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка произведений модных современных художников.

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка, на которой представлено 47 произведений самых модных современных художников. Их привезла в Пятигорск английская компания London Contemporary art. Жители и гости Пятигорска могут полюбоваться на работы Михаила Шемякина, Рустама Хамдалова, Эрнеста Неизвестного, Жанет Треб, венгерского живописца Чаба Маркуса и Сальвадора Дали. В Пятигорске представлены восемь литографий этого мастера из цикла 50-х годов "Дон Кихот" и 80-х - "Новый Иерусалим". Все работы, за исключением тех, что уже куплены во время экспозиций в Москве, Ростове и Сочи, продаются.
Посетить выставку могут все желающие, билет стоит 10-20 рублей, поскольку организаторы предоставили выставку городу бесплатно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.