+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка произведений модных современных художников.

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка, на которой представлено 47 произведений самых модных современных художников. Их привезла в Пятигорск английская компания London Contemporary art. Жители и гости Пятигорска могут полюбоваться на работы Михаила Шемякина, Рустама Хамдалова, Эрнеста Неизвестного, Жанет Треб, венгерского живописца Чаба Маркуса и Сальвадора Дали. В Пятигорске представлены восемь литографий этого мастера из цикла 50-х годов "Дон Кихот" и 80-х - "Новый Иерусалим". Все работы, за исключением тех, что уже куплены во время экспозиций в Москве, Ростове и Сочи, продаются.
Посетить выставку могут все желающие, билет стоит 10-20 рублей, поскольку организаторы предоставили выставку городу бесплатно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —