+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка произведений модных современных художников.

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка, на которой представлено 47 произведений самых модных современных художников. Их привезла в Пятигорск английская компания London Contemporary art. Жители и гости Пятигорска могут полюбоваться на работы Михаила Шемякина, Рустама Хамдалова, Эрнеста Неизвестного, Жанет Треб, венгерского живописца Чаба Маркуса и Сальвадора Дали. В Пятигорске представлены восемь литографий этого мастера из цикла 50-х годов "Дон Кихот" и 80-х - "Новый Иерусалим". Все работы, за исключением тех, что уже куплены во время экспозиций в Москве, Ростове и Сочи, продаются.
Посетить выставку могут все желающие, билет стоит 10-20 рублей, поскольку организаторы предоставили выставку городу бесплатно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.