+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка произведений модных современных художников.

В Пятигорском краеведческом музее открылась выставка, на которой представлено 47 произведений самых модных современных художников. Их привезла в Пятигорск английская компания London Contemporary art. Жители и гости Пятигорска могут полюбоваться на работы Михаила Шемякина, Рустама Хамдалова, Эрнеста Неизвестного, Жанет Треб, венгерского живописца Чаба Маркуса и Сальвадора Дали. В Пятигорске представлены восемь литографий этого мастера из цикла 50-х годов "Дон Кихот" и 80-х - "Новый Иерусалим". Все работы, за исключением тех, что уже куплены во время экспозиций в Москве, Ростове и Сочи, продаются.
Посетить выставку могут все желающие, билет стоит 10-20 рублей, поскольку организаторы предоставили выставку городу бесплатно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.