+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские футбольные болельщики могут лишиться заграничных паспортов.

Британские футбольные болельщики, которых привлекают к суду за хулиганство, могут лишиться заграничных паспортов. Об этом предупредил, выступая по Би Би Си, член британского кабинета лорд Бассам. По его словам, после нынешнего Европейского чемпионата по футболу британское законодательство по борьбе с хулиганством - и без того самое суровое в Европе - может быть ужесточено. Около 20-и тысяч британских болельщиков прибывают в Нидерланды, где в городе Эйндховен состоится матч Англия - Португалия. Британские власти передали Нидерландам и Бельгии списки с именами примерно тысячи футбольных хулиганов, рекомендовав - отправить их назад. Безработные болельщики предупреждены о том, что могут лишиться государственного пособия, если будут задержаны за хулиганство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про