+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bass Hotels & Resorts будет управлять отелями в Тунисе.

Весной этого года группа Bass Hotel & Resorts подписала соглашение, по которому она будет управлять новыми отелями сетей Inter-Continental, Crowne Plaza и Holiday Inn в Тунисе. Все три новых отеля - Hammamet Inter-Continental Resort, Crowne Plaza Tunis и Holiday Inn Resort, Hammamet - принадлежат Poulina Group, ведущему специалисту в туристической индустрии Туниса.
Отели Inter-Continental и Holiday Inn должны открыться в конце этого года на новом курорте Yasmine Hammamet, на территории которого имеется марина на 740 судов, парк, казино, два поля для гольфа и белые песчаные пляжи.
Отель Crowne Plaza откроется в ближайшие три года. Он расположен на первой линии в новом развивающемся деловом районе столицы Туниса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.