+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Великобритания продает остров с викторианским замком.

На рынке недвижимости Великобритании появилось исключительно интересное предложение: в продажу поступили все жилые сооружения острова Оси, что неподалеку от береговой линии английского графства Эссекс, а также сам остров площадью в два кв. км. И за все это удовольствие - "всего" 6 миллионов фунтов стерлингов. Весьма привлекательной для покупателей острова Оси может стать особенность этой территории, расположенной в трех километрах от ближайшей деревушки Хейбридж: полная защищенность от посторонних. Добраться "на большую землю" с Оси можно только на вертолете, на яхте или пешком по затапливаемой во время прилива дамбе. Кроме викторианского замка, на острове есть еще 16 коттеджей, собственный причал и площадка для посадки вертолетов, время полета которых до аэропорта лондонского Сити равно всего 20-ти минутам. Остров может стать самым выгодным объектом для капиталовложений богатого человека, стремящегося к уединению и отдыху и для экстравагантного времяпрепровождения на берегу Атлантического океана.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.