+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летим в Салоники!

5 мая были восстановлены прямые авиационные рейсы украинской авиакомпании "Аэросвит" по маршруту Киев-Салоники-Киев. Восстановление непосредственного авиасообщения между столицей Украины и вторым крупнейшим городом Греции вызвано увеличением интереса к Украине со стороны промышленно развитого региона Северной Греции, активизацией взаимных контактов в разных сферах, сообщает Liga-online.Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, установление прямого авиасообщения будет содействовать укреплению и дальнейшему развитию отношений наших государств, повышению взаимного туристического обмена, в том числе учитывая проведение в Украине песенного конкурса "Евровидение-2005". 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.