+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летим в Салоники!

5 мая были восстановлены прямые авиационные рейсы украинской авиакомпании "Аэросвит" по маршруту Киев-Салоники-Киев. Восстановление непосредственного авиасообщения между столицей Украины и вторым крупнейшим городом Греции вызвано увеличением интереса к Украине со стороны промышленно развитого региона Северной Греции, активизацией взаимных контактов в разных сферах, сообщает Liga-online.Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, установление прямого авиасообщения будет содействовать укреплению и дальнейшему развитию отношений наших государств, повышению взаимного туристического обмена, в том числе учитывая проведение в Украине песенного конкурса "Евровидение-2005". 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком