+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швецию и Данию соединил один из самых больших в мире мостов.

Завершено строительство одного из самых больших в мире мостов. Эрсундский мост длиной почти в восемь километров соединит столицу Дании Копенгаген с третьим по величине городом Швеции Мальме. Церемония официального открытия моста пройдет 1 июля. С этого дня по мосту будет разрешено только автомобильное и железнодорожное движение. А в эти выходные жители обоих городов смогут прогуляться по мосту пешком. В пятницу на Эресундском мосту прошел велосипедный пробег, в котором приняли участие 40 тысяч шведов и датчан. А 12 июня здесь состоялся марафон, в котором приняло участие до 90 тысяч человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем