+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"По печальным причинам" в отелях Дамаска нет свободных мест.

Сирийские отели оказались неподготовленными к приему столь большого числа официальных гостей, съехавшихся для того, чтобы проводить в последний путь президента Сирии Хафиза Асада. Для получения необходимого числа свободных номеров для официальных делегаций со всего мира ряд отелей класса "люкс" в столице страны Дамаске призвали в воскресенье сотни журналистов освободить свои номера. "По печальным причинам" репортерам пришлось покинуть номера до 10 часов утра понедельника, сообщил Meridien Hotel. Отель "Шератон" предложил своим постояльцам места в расположенном в 60 километрах от столицы городе Блудан. В самом Дамаске свободных комнат больше не осталось, сообщает AFP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.