+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День рождения самого большого крокодила в мире отметили в Таиланде.

В понедельник в Таиланде отметили День рождения самого большого крокодила в мире. Крокодил живет в знаменитом зоопарке Бангкока. Ему исполнилось 28 лет. По крокодильим меркам, он - в самом расцвете сил.
Накануне смотрители зоопарка измерили рептилию, и пришли к выводу, что и без того огромный крокодил за последнее время подрос еще больше. Теперь его длина составляет ровно 6 м, а вес - 1 т 114 кг. В честь Дня рождения ему принесли праздничный обед. В меню вошло несколько целых куриц, рыба, мясо и сладости. Посетители заволновались было - как бы крокодилу не стало плохо от такого коктейля - однако опытные работники зоопарка заверили, что желудок крокодила способен переварить еще более грубую пищу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».