+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый самолет Ту-204-100 авиакомпании "Сибирь" успешно выполнил первый международный рейс.

7 июня 130 пассажиров вылетели на новом лайнере из Новосибирска в Анталию (Турция). Консолидатором данного рейса выступило турагентство авиакомпании "Сибирь".
Полеты "Сибири" в Анталию будут выполняться каждую неделю до конца сентября. С 21 июня планируется поставить на эту линию широкофюзеляжный Ил-86. Время полета из Новосибирска в Анталию составляет 6 часов 20 минут.
Рейсом 7 июня турагентство открыло летнюю туристическую программу чартерных рейсов из Новосибирска. В планах агентства кроме еженедельных полетов в Турцию стоят также рейсы в Ларнаку (Кипр) и Бургас (Болгария) с частотой раза в две недели
Туристское агентство авиакомпании "Сибирь" основано в августе 1994 года и с самого начала своего существования входит в состав коммерческого комплекса авиакомпании.
В функции агентства входит организация международного и внутреннего туризма, в первую очередь по тем направлениям, которые заложены в регулярном расписании авиакомпании "Сибирь", а также по различным чартерным программам. Турагенство авиакомпании "Сибирь" обеспечивает размещение туристов, их питание и организацию культурно-экскурсионных программ для своих клиентов. Кроме этого одной из главных задач турагентства является развитие активного сотрудничества с другими турфирмами Новосибирска, Западной Сибири, Москвы и Санкт-Петербурга с целью формирования общих туристических групп и лучшей координации туров.
Большой опыт международной деятельности и стратегическое сотрудничество с авиакомпанией "Сибирь" позволяет туристскому агентству гарантировать высокое качество предоставляемых услуг, что подтверждается различными наградами. В частности, в этом году турагентство было награждено Малой Золотой Медалью, а в 1999 году - Большой Золотой медалью Сибирской ярмарки "ТурСиб-99", в 1998 - Золотым дипломом выставки "ТурСиб-98".
За прошлый год в собственных авиакассах турагенства обслужили и оформили авиабилеты более чем для 14 тыс. пассажиров авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!