+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый самолет Ту-204-100 авиакомпании "Сибирь" успешно выполнил первый международный рейс.

7 июня 130 пассажиров вылетели на новом лайнере из Новосибирска в Анталию (Турция). Консолидатором данного рейса выступило турагентство авиакомпании "Сибирь".
Полеты "Сибири" в Анталию будут выполняться каждую неделю до конца сентября. С 21 июня планируется поставить на эту линию широкофюзеляжный Ил-86. Время полета из Новосибирска в Анталию составляет 6 часов 20 минут.
Рейсом 7 июня турагентство открыло летнюю туристическую программу чартерных рейсов из Новосибирска. В планах агентства кроме еженедельных полетов в Турцию стоят также рейсы в Ларнаку (Кипр) и Бургас (Болгария) с частотой раза в две недели
Туристское агентство авиакомпании "Сибирь" основано в августе 1994 года и с самого начала своего существования входит в состав коммерческого комплекса авиакомпании.
В функции агентства входит организация международного и внутреннего туризма, в первую очередь по тем направлениям, которые заложены в регулярном расписании авиакомпании "Сибирь", а также по различным чартерным программам. Турагенство авиакомпании "Сибирь" обеспечивает размещение туристов, их питание и организацию культурно-экскурсионных программ для своих клиентов. Кроме этого одной из главных задач турагентства является развитие активного сотрудничества с другими турфирмами Новосибирска, Западной Сибири, Москвы и Санкт-Петербурга с целью формирования общих туристических групп и лучшей координации туров.
Большой опыт международной деятельности и стратегическое сотрудничество с авиакомпанией "Сибирь" позволяет туристскому агентству гарантировать высокое качество предоставляемых услуг, что подтверждается различными наградами. В частности, в этом году турагентство было награждено Малой Золотой Медалью, а в 1999 году - Большой Золотой медалью Сибирской ярмарки "ТурСиб-99", в 1998 - Золотым дипломом выставки "ТурСиб-98".
За прошлый год в собственных авиакассах турагенства обслужили и оформили авиабилеты более чем для 14 тыс. пассажиров авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов