+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый самолет Ту-204-100 авиакомпании "Сибирь" успешно выполнил первый международный рейс.

7 июня 130 пассажиров вылетели на новом лайнере из Новосибирска в Анталию (Турция). Консолидатором данного рейса выступило турагентство авиакомпании "Сибирь".
Полеты "Сибири" в Анталию будут выполняться каждую неделю до конца сентября. С 21 июня планируется поставить на эту линию широкофюзеляжный Ил-86. Время полета из Новосибирска в Анталию составляет 6 часов 20 минут.
Рейсом 7 июня турагентство открыло летнюю туристическую программу чартерных рейсов из Новосибирска. В планах агентства кроме еженедельных полетов в Турцию стоят также рейсы в Ларнаку (Кипр) и Бургас (Болгария) с частотой раза в две недели
Туристское агентство авиакомпании "Сибирь" основано в августе 1994 года и с самого начала своего существования входит в состав коммерческого комплекса авиакомпании.
В функции агентства входит организация международного и внутреннего туризма, в первую очередь по тем направлениям, которые заложены в регулярном расписании авиакомпании "Сибирь", а также по различным чартерным программам. Турагенство авиакомпании "Сибирь" обеспечивает размещение туристов, их питание и организацию культурно-экскурсионных программ для своих клиентов. Кроме этого одной из главных задач турагентства является развитие активного сотрудничества с другими турфирмами Новосибирска, Западной Сибири, Москвы и Санкт-Петербурга с целью формирования общих туристических групп и лучшей координации туров.
Большой опыт международной деятельности и стратегическое сотрудничество с авиакомпанией "Сибирь" позволяет туристскому агентству гарантировать высокое качество предоставляемых услуг, что подтверждается различными наградами. В частности, в этом году турагентство было награждено Малой Золотой Медалью, а в 1999 году - Большой Золотой медалью Сибирской ярмарки "ТурСиб-99", в 1998 - Золотым дипломом выставки "ТурСиб-98".
За прошлый год в собственных авиакассах турагенства обслужили и оформили авиабилеты более чем для 14 тыс. пассажиров авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда