+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голландские полицейские боятся агрессивных болельщиков.

До 90 % полицейских в Голландии, которые будут охранять порядок во время открывшегося 10 июня чемпионата Европы по футболу, боятся агрессивных болельщиков. Наибольшее беспокойство у стражей порядка вызывают возможные хулиганские действия болельщиков из Англии, Германии, Турции и Югославии. Для футбольных хулиганов в Нидерландах подготовлены уже четыреста тюремных камер. Как заявил на днях представитель нидерландской прокуратуры, арестованные во время чемпионата правонарушители будут очень быстро привлекаться к суду. Возрастут и денежные штрафы. Напомню, чемпионат Европы будет проходить также в Бельгии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.