+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж представит 20 июня свою кандидатуру на проведение Олимпийских игр 2008 года.

20 июня Париж представит Международному олимпийскому комитету свое досье на конкурс по проведению Олимпийских игр 2008 года. Среди кандидатов: Бангкок, Стамбул, Куала-Лумпур, Каир, Гавана, Осака, Севилья, Торонто и Пекин. Фаворитом в этой борьбе пока выступает китайская столица. Спонсировать Олимпийские игры в Париже намерены такие фирмы, как AXA, Carrefour, LVMH, Renault и концерн Bouygues. Последний готов предоставить 1 млн евро наличными, сообщает Les Echos.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.