+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 50 туристов получили серьезные ранения на подвесной дороге в Баварии.

Более 50 туристов получили серьезные ранения в результате столкновения на подвесной дороге в городке Гармиш-Патенкирхен (Бавария). Как сообщил местный представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в субботу в полдень в четырех километрах от вокзала курортного городка в баварских Альпах в туннеле, где по непонятным пока причинам на одном уровне оказались две следовавшие соответственно вверх и вниз кабинки с пассажирами. На месте происшествия работают несколько бригад спасателей и медиков. Раненых доставляют в близлежащий госпиталь. Причины аварии выясняются. Подвесная дорога доставляет туристов из Гармиша на платформу с видом на пик самой высокой в Германии горы (2964 метров над уровнем моря).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.