+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стихия в Турции до курортов не дошла.

Как уже сообщалось, сильные подземные толчки были зафиксированы сейсмологами в столице Турции Анкаре. Эпицентр землетрясения находился в небольшом городе Черкеш, расположенном на расстоянии 96 км севернее Анкары. Сила подземных толчков в эпицентре соответствовала 5.9 баллам по шкале Рихтера. По предварительным данным, два человека погибли, семь ранено.
На севере Турции ливни вызвали крупное наводнение. Повреждены линии электропередач, почти весь север страны погрузился во тьму. На грани затопления находится стратегический мост, соединяющий Стамбул и Анкару. Многие государственные учреждения закрыты, занятия в школах прекратились.
К счастью, как сообщили RATA-NEWS в представительстве по туризму Турции в Москве, прошедшее землетрясение и ливни курортные районы страны не затронули.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м