+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стихия в Турции до курортов не дошла.

Как уже сообщалось, сильные подземные толчки были зафиксированы сейсмологами в столице Турции Анкаре. Эпицентр землетрясения находился в небольшом городе Черкеш, расположенном на расстоянии 96 км севернее Анкары. Сила подземных толчков в эпицентре соответствовала 5.9 баллам по шкале Рихтера. По предварительным данным, два человека погибли, семь ранено.
На севере Турции ливни вызвали крупное наводнение. Повреждены линии электропередач, почти весь север страны погрузился во тьму. На грани затопления находится стратегический мост, соединяющий Стамбул и Анкару. Многие государственные учреждения закрыты, занятия в школах прекратились.
К счастью, как сообщили RATA-NEWS в представительстве по туризму Турции в Москве, прошедшее землетрясение и ливни курортные районы страны не затронули.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що