+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЭКСПО-2000 терпит убытки, но цены на билеты снижены не будут.

Всемирная выставка ЭКСПО-2000 в Ганновере продолжает терпеть убытки из-за низкого уровня посещаемости. Организаторы выставки рассчитывали продавать в день 261 000 билетов, а реально продается около 70 000 билетов.
В связи с этим руководство выставки ищет пути выхода из создавшегося положения. Фирмы, предоставляющие временную работу на выставке, уже сократили 523 рабочих. Однако организаторы ЭКСПО-2000 не намерены снижать цены на входные билеты и не собираются вводить льгот для отдельных категорий посетителей. Входная плата сейчас составляет 69 марок за билет. Вместо снижения цен устроители выставки планируют расширение рекламной кампании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…