+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд "Литературный экспресс Европа-2000" пройдет по Европе.

Поезд под названием "Литературный экспресс Европа-2000" пройдет по маршруту, соединяющему Западную Европу с Восточной. В этой акции, символизирующей единение, примут участие писатели из 45 европейских стран. Планируются остановки в Мадриде, Париже, Брюсселе, Петербурге, Минске и Москве. Поездка завершится изданием сборника произведений участников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к