+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясения в Юго-Восточной Азии.

Сильное землетрясение произошло на севере Таиланда. Точные сведения о погибших, пострадавших и разрушениях пока не поступали. Эпицентр землетрясения находился примерно в 150 километрах от Бирмы. Мощность землетрясения составляла 6,5 баллов по шкале Рихтера.
В Индонезии в районе Бенкулу на острове Суматра в четверг вновь ощущался сильный подземный толчок, после унесшего жизни свыше ста человек воскресного землетрясения силой 7,9 баллов. Мощность вчерашнего толчка составила 6,2 баллов по шкале Рихтера. Однако, по словам официальных лиц, его эпицентр находится немного глубже. Новое землетрясение вызвало панику. Пока сведения о жертвах или разрушениях не поступали. На Суматре продолжаются спасательные операции, при этом все больше критики высказывается по адресу властей, которые проявили медлительность.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…