+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВЖД вдвое увеличила число поездов до Москвы.

Дальневосточная железная дорога в два раза увеличила количество пассажирских поездов на линиях "Хабаровск Москва" и "Владивосток Москва" в связи с началом летних отпусков. Об этом стало известно в пресс-центре ВЖД. По мнению специалистов, спрос на железнодорожные билеты вырос по двум причинам. Во-первых, по данным статистики, многие предприятия Востока России уже преодолели последствия августовского кризиса и постепенно увеличивают зарплату своим работникам. Во-вторых, местные и московские авиакомпании держат чересчур высокие цены на авиабилеты из городов региона в столицу. Поэтому многие дальневосточники, отправляясь на лето в западные регионы России, предпочитают поезда. Цены на железнодорожные билеты из Владивостока в Москву почти в полтора раза дешевле авиабилетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).