+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На обустройство новой взлетно-посадочной полосы в Ашхабадском аэропорту будет выделено 680 тыс. долларов.

Контракт на выполнение работ по обустройству и озеленению территории, принадлежащей к новой взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту имени Сапармурата Туркменбаши в Ашхабаде подпишут в соответствии с распоряжением президента Туркменистана Сапармурата Ниязова Туркменское национальное управление "Туркменские авиалинии" и компания "Менш контрактинг энд дженерал майнтенанс" (ОАЭ). Как отмечено в документе, общая сумма контракта составляет 680 тыс долларов США, причем часть контракта - 424 тыс долларов будет оплачена за счет собственных средств национального управления и 256 тыс долларов за счет привлеченных средств. Арабской компании будет выплачено 20 проц от стоимости контракта (136 тыс долларов США) в качестве аванса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей