+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На обустройство новой взлетно-посадочной полосы в Ашхабадском аэропорту будет выделено 680 тыс. долларов.

Контракт на выполнение работ по обустройству и озеленению территории, принадлежащей к новой взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту имени Сапармурата Туркменбаши в Ашхабаде подпишут в соответствии с распоряжением президента Туркменистана Сапармурата Ниязова Туркменское национальное управление "Туркменские авиалинии" и компания "Менш контрактинг энд дженерал майнтенанс" (ОАЭ). Как отмечено в документе, общая сумма контракта составляет 680 тыс долларов США, причем часть контракта - 424 тыс долларов будет оплачена за счет собственных средств национального управления и 256 тыс долларов за счет привлеченных средств. Арабской компании будет выплачено 20 проц от стоимости контракта (136 тыс долларов США) в качестве аванса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид