+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Федеральная служба воздушного транспорта утвердила проект квотирования чартерных перевозок.

На прошлой неделе Федеральная служба воздушного транспорта (ФСВТ) распределила квоты на рейсы по четырем основным направлениям. Проект квотирования чартерных перевозок в этом летнем сезоне на стадии разработки заставивший недоумевать перевозчиков и турфирмы, обрел форму документа, вполне гуманного по отношению к основным участникам рынка чартерных перевозок.
Несмотря на царящее среди сотрудников ФСВТ чемоданное настроение - в соответствии с указом президента о ликвидации этого ведомства многие уже получили предупреждения об увольнении, Федеральная служба провела квотирование летних чартерных перевозок на наиболее массовых направлениях - Турции, Испании, Болгарии и ОАЭ. В число получивших квоты вошли практически все известные перевозчики, специализирующиеся на чартерных рейсах, за исключением "Трансевропейских авиалиний".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в