+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Федеральная служба воздушного транспорта утвердила проект квотирования чартерных перевозок.

На прошлой неделе Федеральная служба воздушного транспорта (ФСВТ) распределила квоты на рейсы по четырем основным направлениям. Проект квотирования чартерных перевозок в этом летнем сезоне на стадии разработки заставивший недоумевать перевозчиков и турфирмы, обрел форму документа, вполне гуманного по отношению к основным участникам рынка чартерных перевозок.
Несмотря на царящее среди сотрудников ФСВТ чемоданное настроение - в соответствии с указом президента о ликвидации этого ведомства многие уже получили предупреждения об увольнении, Федеральная служба провела квотирование летних чартерных перевозок на наиболее массовых направлениях - Турции, Испании, Болгарии и ОАЭ. В число получивших квоты вошли практически все известные перевозчики, специализирующиеся на чартерных рейсах, за исключением "Трансевропейских авиалиний".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.