+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астане завершается подготовка к празднованию Дня столицы.

Уже выбраны карнавальные красавицы и расписана программа. Кульминацией празднества должно стать водно-спортивное и аэро-гидропиротехничесное шоу, когда "вода будет светиться, воздух - гореть, а над рекой стелиться туман".
До самого последнего момента шли споры о том, стоит или нет проводить подобное шоу. Сложное техническое оснащение, множество людей на воде, неудобное размещение зрителей - все это делает зрелище далеко не безопасным. Однако желание устроителей создать нечто, доселе невиданное, пересилило все "против".
Сейчас уточняются меры предосторожности. Место проведения шоу будет оцеплено двойным кордоном полицейских. Само представление увидят не более 8 тысяч человек, доступ на набережную реки будет осуществляться по пропускам и строго до означенного времени. Для зрителей разработаны специальные памятки, как следует себя вести во время "невиданного" действа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.