+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетитель музея в Миннеполисе сломал кресло XIV века.

Художественный музей в Миннеполисе вынужден изъять из экспозиции кресло, относящееся к династии Минг. В него уселся один из посетителей, имя которого не сообщается.
Посетитель не обратил внимания на табличку, запрещающую трогать экспонаты, и уселся на антикварную вещь, которая сразу же развалилась на три части.
Институт решил не выдвигать обвинений, сообщила представитель Института. Стоимость кресла, входящего в одну из лучших коллекций китайского искусства в западном полушарии, музей не называет, но по оценкам, она как минимум шестизначная.
Кресло будет доставлено для ремонта лондонскому реставратору, который уже занимался им ранее - до того, как оно было приобретен Институтом несколько лет назад. Ремонт будет, вероятно, оплачен страховой компанией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д