+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетитель музея в Миннеполисе сломал кресло XIV века.

Художественный музей в Миннеполисе вынужден изъять из экспозиции кресло, относящееся к династии Минг. В него уселся один из посетителей, имя которого не сообщается.
Посетитель не обратил внимания на табличку, запрещающую трогать экспонаты, и уселся на антикварную вещь, которая сразу же развалилась на три части.
Институт решил не выдвигать обвинений, сообщила представитель Института. Стоимость кресла, входящего в одну из лучших коллекций китайского искусства в западном полушарии, музей не называет, но по оценкам, она как минимум шестизначная.
Кресло будет доставлено для ремонта лондонскому реставратору, который уже занимался им ранее - до того, как оно было приобретен Институтом несколько лет назад. Ремонт будет, вероятно, оплачен страховой компанией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале