+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетитель музея в Миннеполисе сломал кресло XIV века.

Художественный музей в Миннеполисе вынужден изъять из экспозиции кресло, относящееся к династии Минг. В него уселся один из посетителей, имя которого не сообщается.
Посетитель не обратил внимания на табличку, запрещающую трогать экспонаты, и уселся на антикварную вещь, которая сразу же развалилась на три части.
Институт решил не выдвигать обвинений, сообщила представитель Института. Стоимость кресла, входящего в одну из лучших коллекций китайского искусства в западном полушарии, музей не называет, но по оценкам, она как минимум шестизначная.
Кресло будет доставлено для ремонта лондонскому реставратору, который уже занимался им ранее - до того, как оно было приобретен Институтом несколько лет назад. Ремонт будет, вероятно, оплачен страховой компанией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз