+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Германию будут оформляться две недели.

На очередном заседании Немецкого клуба германский консул господин Кристоф представил собравшимся нового начальника визового отдела консульства Германии господина Штендера, который сменил на этом посту господина Гебауэра.
Кроме того, господин Кристоф предупредил, что в период летнего сезона сроки оформления туристических виз в Германию могут продлиться до 14 дней. Связано это еще и с тем, что в это же время в Ганновере проходит Всемирная выставка EXPO 2000. Сроки оформления гостевых виз остаются прежними - до 3 дней.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.