+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines отказывается возить животных летом.

На летний период американская авиакомпания United Airlines ввела запрет на перевозку животных в багажных отсеках самолетов - как на международных, так и на внутренних рейсах. Эмбарго будет действовать с 15 июня по 7 сентября.
В принципе, все авиаперевозчики мира признают, что багажные отсеки плохо приспособлены для транспортировки живого груза. Но впервые авиакомпания вводит официальный запрет на подобного рода перевозки - причем в ущерб собственным экономическим интересам. Как подчеркивается в официальном заявлении руководства United Airlines, летом риск гибели животных значительно повышается - ведь зверьки вынуждены проводить время в раскаленном самолете, по несколько часов стоящем на аэродроме. Поэтому теперь запрет на транспортировку животных будет устанавливаться United Airlines каждое лето. А в остальное время перевозить зверей в багажных отсеках можно будет только в том случае, если в местах транзитных посадок или в пункте назначения температура воздуха не будет превышать 85 градусов по Фаренгейту (примерно 30 по Цельсию).
Если же клиентам непременно надо доставить своего питомца в другую точку мира, United Airlines готова предложить услуги по грузовой транспортировке животных, для чего в распоряжении авиакомпании есть специально оборудованные самолеты.
Northwest Airlines сообщила, что она будет перевозить животных в багажных отсеках этим летом тогда, когда температура ниже 30 градусов. America West никогда не разрешала перевозку животных в багажных отделениях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч