+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines отказывается возить животных летом.

На летний период американская авиакомпания United Airlines ввела запрет на перевозку животных в багажных отсеках самолетов - как на международных, так и на внутренних рейсах. Эмбарго будет действовать с 15 июня по 7 сентября.
В принципе, все авиаперевозчики мира признают, что багажные отсеки плохо приспособлены для транспортировки живого груза. Но впервые авиакомпания вводит официальный запрет на подобного рода перевозки - причем в ущерб собственным экономическим интересам. Как подчеркивается в официальном заявлении руководства United Airlines, летом риск гибели животных значительно повышается - ведь зверьки вынуждены проводить время в раскаленном самолете, по несколько часов стоящем на аэродроме. Поэтому теперь запрет на транспортировку животных будет устанавливаться United Airlines каждое лето. А в остальное время перевозить зверей в багажных отсеках можно будет только в том случае, если в местах транзитных посадок или в пункте назначения температура воздуха не будет превышать 85 градусов по Фаренгейту (примерно 30 по Цельсию).
Если же клиентам непременно надо доставить своего питомца в другую точку мира, United Airlines готова предложить услуги по грузовой транспортировке животных, для чего в распоряжении авиакомпании есть специально оборудованные самолеты.
Northwest Airlines сообщила, что она будет перевозить животных в багажных отсеках этим летом тогда, когда температура ниже 30 градусов. America West никогда не разрешала перевозку животных в багажных отделениях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь