+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines отказывается возить животных летом.

На летний период американская авиакомпания United Airlines ввела запрет на перевозку животных в багажных отсеках самолетов - как на международных, так и на внутренних рейсах. Эмбарго будет действовать с 15 июня по 7 сентября.
В принципе, все авиаперевозчики мира признают, что багажные отсеки плохо приспособлены для транспортировки живого груза. Но впервые авиакомпания вводит официальный запрет на подобного рода перевозки - причем в ущерб собственным экономическим интересам. Как подчеркивается в официальном заявлении руководства United Airlines, летом риск гибели животных значительно повышается - ведь зверьки вынуждены проводить время в раскаленном самолете, по несколько часов стоящем на аэродроме. Поэтому теперь запрет на транспортировку животных будет устанавливаться United Airlines каждое лето. А в остальное время перевозить зверей в багажных отсеках можно будет только в том случае, если в местах транзитных посадок или в пункте назначения температура воздуха не будет превышать 85 градусов по Фаренгейту (примерно 30 по Цельсию).
Если же клиентам непременно надо доставить своего питомца в другую точку мира, United Airlines готова предложить услуги по грузовой транспортировке животных, для чего в распоряжении авиакомпании есть специально оборудованные самолеты.
Northwest Airlines сообщила, что она будет перевозить животных в багажных отсеках этим летом тогда, когда температура ниже 30 градусов. America West никогда не разрешала перевозку животных в багажных отделениях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч