+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает выполнять рейсы Санкт-Петербург Токио по летнему расписанию.

ОАО "Аэрофлот - Российские международные авиалинии" (AFLT) начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Токио по летнему расписанию 2 раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах А-310.
Как сообщила в понедельник пресс-служба "Аэрофлота", по вторникам полет совершается по маршруту Москва - Санкт- Петербург - Токио.
Самолет вылетает из петербургского аэропорта Пулково по вторникам в 18.40, по субботам - в 18.20, а в Токио прилетает по средам в 9.15 и по воскресеньям в 8.55.
Вылет из Токио совершается по средам в 11.05, по субботам - в 10.55. Самолет прибывает в Санкт-Петербург по средам в 16.10 и по субботам в 16.00.
На рейсе 3 класса обслуживания. В салоне аэробуса А-310 12 мест первого класса по цене 2540 долларов, 33 места бизнес- класса по 1812 долларов и 138 мест экономического класса по ценам от 820 долларов (все цены указаны для полетов туда и обратно).
Как ожидается, основными пассажирами рейса станут японские туристы, отправляющиеся в экскурсионные поездки в Москву и Санкт-Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.