+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает выполнять рейсы Санкт-Петербург Токио по летнему расписанию.

ОАО "Аэрофлот - Российские международные авиалинии" (AFLT) начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Токио по летнему расписанию 2 раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах А-310.
Как сообщила в понедельник пресс-служба "Аэрофлота", по вторникам полет совершается по маршруту Москва - Санкт- Петербург - Токио.
Самолет вылетает из петербургского аэропорта Пулково по вторникам в 18.40, по субботам - в 18.20, а в Токио прилетает по средам в 9.15 и по воскресеньям в 8.55.
Вылет из Токио совершается по средам в 11.05, по субботам - в 10.55. Самолет прибывает в Санкт-Петербург по средам в 16.10 и по субботам в 16.00.
На рейсе 3 класса обслуживания. В салоне аэробуса А-310 12 мест первого класса по цене 2540 долларов, 33 места бизнес- класса по 1812 долларов и 138 мест экономического класса по ценам от 820 долларов (все цены указаны для полетов туда и обратно).
Как ожидается, основными пассажирами рейса станут японские туристы, отправляющиеся в экскурсионные поездки в Москву и Санкт-Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво