+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает выполнять рейсы Санкт-Петербург Токио по летнему расписанию.

ОАО "Аэрофлот - Российские международные авиалинии" (AFLT) начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Токио по летнему расписанию 2 раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах А-310.
Как сообщила в понедельник пресс-служба "Аэрофлота", по вторникам полет совершается по маршруту Москва - Санкт- Петербург - Токио.
Самолет вылетает из петербургского аэропорта Пулково по вторникам в 18.40, по субботам - в 18.20, а в Токио прилетает по средам в 9.15 и по воскресеньям в 8.55.
Вылет из Токио совершается по средам в 11.05, по субботам - в 10.55. Самолет прибывает в Санкт-Петербург по средам в 16.10 и по субботам в 16.00.
На рейсе 3 класса обслуживания. В салоне аэробуса А-310 12 мест первого класса по цене 2540 долларов, 33 места бизнес- класса по 1812 долларов и 138 мест экономического класса по ценам от 820 долларов (все цены указаны для полетов туда и обратно).
Как ожидается, основными пассажирами рейса станут японские туристы, отправляющиеся в экскурсионные поездки в Москву и Санкт-Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?