+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает выполнять рейсы Санкт-Петербург Токио по летнему расписанию.

ОАО "Аэрофлот - Российские международные авиалинии" (AFLT) начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Токио по летнему расписанию 2 раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах А-310.
Как сообщила в понедельник пресс-служба "Аэрофлота", по вторникам полет совершается по маршруту Москва - Санкт- Петербург - Токио.
Самолет вылетает из петербургского аэропорта Пулково по вторникам в 18.40, по субботам - в 18.20, а в Токио прилетает по средам в 9.15 и по воскресеньям в 8.55.
Вылет из Токио совершается по средам в 11.05, по субботам - в 10.55. Самолет прибывает в Санкт-Петербург по средам в 16.10 и по субботам в 16.00.
На рейсе 3 класса обслуживания. В салоне аэробуса А-310 12 мест первого класса по цене 2540 долларов, 33 места бизнес- класса по 1812 долларов и 138 мест экономического класса по ценам от 820 долларов (все цены указаны для полетов туда и обратно).
Как ожидается, основными пассажирами рейса станут японские туристы, отправляющиеся в экскурсионные поездки в Москву и Санкт-Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.