+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии открылись информационные стенды для футбольных болельщиков-иностранцев.

Вчера в Бельгии открылись информационные стенды для иностранных болельщиков, которые приедут на чемпионат Европы по футболу. Он начинается 10 июня. Всего на играх ожидается свыше миллиона болельщиков, а первый стенд Евро-2000 был открыт вчера в центральном зале брюссельского железнодорожного вокзала.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины