+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй "праздник велосипеда" прошел во Франции.

В воскресенье во Франции второй раз в этом году проводился праздник велосипеда. Французские власти призвали всех жителей страны воздержаться от использования в воскресенье личных автомобилей и пересесть на велосипеды. Более того, в городе Бордо все желающие могут взять их на прокат бесплатно. Для этого мэрия Бордо создала 10 велосипедных станций. На каждой из них имеется более сорока двухколесных "машин". Власти Бордо позаимствовали идею создания велосипедных станций от своих датских коллег. Только в одном Копенгагене насчитывается более 2 тысяч прокатных велосипедов. Примеру Бордо последуют в ближайшее время Тулуза, Валенсьен, Канны и Орлеан.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)