+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся летний фестиваль в Барселоне.

Для туристов 1 июня открылся летний фестиваль в Барселоне. Основная идея - совместить несовместимое. Посудите сами: фестиваль называется Греческим. Такое название он получил из-за места проведения - греческого амфитеатра. Это одно из важнейших событий в городе: народные пляски, кино и театральные представления. В Барселоне же выставка. Название говорит о многом: "Столетняя любовь Барселоны". Это своеобразный отчет о проделанной за указанный срок работе и огромная заявка на будущее: обещают виртуальный тур в Барселону грядущего столетия.
Можно сделать вывод, что испанцы очень любят подводить итоги, поскольку в Мадриде, например, в это же время выставка "Испания вчера и сегодня". В экспозиции - фотографии, техника, скульптура, картины и пр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.