+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге прошел ураган.

Ураганный ветер, пронесшийся в воскресенье по Петербургу, стал причиной гибели человека. Порывы ветра, достигавшие скорости 20 метров в секунду, выворачивали из земли деревья. Одно из них насмерть придавило человека, также зафиксировано серьезное ранение.
Упавшие деревья мешали движению транспорта. Примерно на 50 минут было прервано движение на Сестрорецком направлении Октябрьской железной дороги. На Петроградской стороне из-за повисшего на проводах дерева несколько часов стояли трамваи.
От падения деревьев также пострадали два автомобиля, припаркованные в Александровском парке на Петроградской стороне. Сумма нанесенного городу ущерба пока не подсчитана.
А в Финском заливе, в районе Кронштадтского форта "Северный-1", пропал без вести человек, отправившийся с тремя друзьями на резиновых лодках ловить рыбу. Когда ветер усилился, его лодка перевернулась. Рыбак до сих пор не найден.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.