+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге прошел ураган.

Ураганный ветер, пронесшийся в воскресенье по Петербургу, стал причиной гибели человека. Порывы ветра, достигавшие скорости 20 метров в секунду, выворачивали из земли деревья. Одно из них насмерть придавило человека, также зафиксировано серьезное ранение.
Упавшие деревья мешали движению транспорта. Примерно на 50 минут было прервано движение на Сестрорецком направлении Октябрьской железной дороги. На Петроградской стороне из-за повисшего на проводах дерева несколько часов стояли трамваи.
От падения деревьев также пострадали два автомобиля, припаркованные в Александровском парке на Петроградской стороне. Сумма нанесенного городу ущерба пока не подсчитана.
А в Финском заливе, в районе Кронштадтского форта "Северный-1", пропал без вести человек, отправившийся с тремя друзьями на резиновых лодках ловить рыбу. Когда ветер усилился, его лодка перевернулась. Рыбак до сих пор не найден.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч