+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге прошел ураган.

Ураганный ветер, пронесшийся в воскресенье по Петербургу, стал причиной гибели человека. Порывы ветра, достигавшие скорости 20 метров в секунду, выворачивали из земли деревья. Одно из них насмерть придавило человека, также зафиксировано серьезное ранение.
Упавшие деревья мешали движению транспорта. Примерно на 50 минут было прервано движение на Сестрорецком направлении Октябрьской железной дороги. На Петроградской стороне из-за повисшего на проводах дерева несколько часов стояли трамваи.
От падения деревьев также пострадали два автомобиля, припаркованные в Александровском парке на Петроградской стороне. Сумма нанесенного городу ущерба пока не подсчитана.
А в Финском заливе, в районе Кронштадтского форта "Северный-1", пропал без вести человек, отправившийся с тремя друзьями на резиновых лодках ловить рыбу. Когда ветер усилился, его лодка перевернулась. Рыбак до сих пор не найден.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос