+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В нынешнем году Майами ждет целая серия мощных ураганов.

Эксперты Национального центра ураганов в Майами предсказывают, что в этом году Атлантическое побережье США ожидают 11 тропических бурь, 7 из которых могут перерасти в ураганы со скоростью ветра до 120 км в час. Наиболее вероятным центром зарождения ураганов будут районы Мексиканского залива, воды близ юго-восточного побережья США и Карибское море. Первый из ожидающихся ураганов уже получил название "Альберто". Предвидя возможность массовой эвакуации жителей из зон предполагаемого бедствия, власти Флориды уже сейчас разрабатывают план действий, который позволит своевременно оповестить население и избежать повторения ситуации 1999 года, когда на дорогах Восточного побережья скопилось до 2 млн людей, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.