+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки пассажирам компании Люфтганза.

С 1 июня по 15 августа 2000 г. компания Люфтганза предлагает пассажирам, путешествующим из Москвы специальные цены на ряд рейсов. Так билеты из Москвы до Берлина, Гамбурга, Мюнхена и Дюссельдорфа не рейсах Lufthansa можно приобрести а $300 (без учеты сборов), а путешествие в остальные 17 городов Германии, входящие в маршрутную сеть авиакомпании, через Берлин, Гамбург, Дюссельдорф или Мюнхен, обойдется в $350. Билет до Лондона и Парижа через Дюссельдорф или Мюнхен будет стоить $360, а билет в Мадрид, Рим, Милан, Цюрих или Женеву через Берлин, Дюссельдорф или Мюнхен - $400. С 1 июня по 15 сентября действует специальное предложение на рейс Москва Франкфурт - Нью-Йорк, вылетающий из Москвы в 16:45. Стоимость билета до Нью-Йорка и обратно $470.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.