+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция секс-меньшинств в Сингапуре отменена.

Власти Сингапура отменили проведение запланированной на эту неделю конференции секс-меньшинств. В течение всех последних лет власти равнодушно смотрели на рост гомосексуального движения, и эта свобода всегда привлекала сюда множество геев и лесбиянок. Теперь с равнодушием покончено, и город решился на противостояние движению секс-меньшинств, проводя кампанию в рамках борьбы со СПИДом. Большого труда это властям не доставит, поскольку в Сингапуре официально гомосексуалисты находятся вне закона, и за свой сексуальный выбор могут потерять до 10 лет свободы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.