+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая видеопрограмма в валенсийском Музее Боя Быков.

Музей Taurino (Музей Боя Быков) в Валенсии (Испания) представляет новую услугу своим посетителям: видеопрограмму об истории и культуре боя быков в Испании. Не обязательно хорошо владеть испанским, чтобы понять услышанную информацию: программа будет демонстрироваться с переводом на английский. Представителям музея удобнее объединять посетителей в группы по 10 и более человек, прежде, чем начинать показ фильма; однако, демонстрация возможна и при меньшем числе зрителей. Музей Taurino расположен на Pasaje del Dr. Serra, 10, и работает ежедневно. Фильмы о бое быков можно увидеть в 17 и 19 часов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.