+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В посольстве Чехии в РФ ежедневно получают визы около 200 россиян.

Ежедневно в посольстве Чехии в России получают визы около 200 россиян, сообщил РБК официальный представитель посольства Ян Томашек. Он отметил, что особого ажиотажа по поводу получения разрешений на въезд в республику в связи с введением визового режима меду нашими странами не наблюдается. Все посольские службы работают в нормальном режиме, и чешское посольство способно обслуживать в 2-3 раза больше посетителей, чем теперь. Временный поверенный в делах Франтишек Масопуст назвал введение визового режима "чисто техническим вопросом", связанным с выполнением Чехией своих обязательств по предстоящему вступлению в Европейский Союз, и выразил надежду, что такое решение не скажется на взаимоотношениях между двумя странами. Со своей стороны, посольство Чехии готово предпринять все меры, чтобы туристические и торгово-экономические отношения не пострадали, отметил Ф.Масопуст. По его словам, консульская служба оформляет документы на въезд в Чехию в течение пяти рабочих дней.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.