+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты на Сахалин станут намного дешевле.

Администрация Сахалина намерена организовать собственное воздушное сообщение с центром России. На этот шаг руководство острова пошло из-за "непомерной дороговизны" билетов на рейсы московских авиаперевозчиков.
В настоящее время на средства, выделенные из бюджета Сахалинской области, уже куплен первый Ил-62, полностью переоборудованный, оснащенный современной системой предупреждения и имеющий повышенную комфортность. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре администрации, лайнер обошелся в 1,6 миллиона долларов. Сделка была санкционирована областной Думой в феврале этого года.
Вскоре ожидается покупка еще нескольких самолетов.
Полеты будет осуществлять государственная авиакомпания "Сахалинские авиатрассы". Ее руководство сейчас занимается получением лицензии на выполнение трансконтинентальных полетов.
Регулярное сообщение по маршруту Южно-Сахалинск - Москва планируется открыть не позднее июня нынешнего года. Предполагается, что тарифы "Сахалинских авиатрасс" будут намного ниже, чем у "Домодедовских авиалиний", сообщили в пресс-службе. Сейчас билет на рейс из Москвы в Южно-Сахалинск стоит около 7,5 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и