+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты на Сахалин станут намного дешевле.

Администрация Сахалина намерена организовать собственное воздушное сообщение с центром России. На этот шаг руководство острова пошло из-за "непомерной дороговизны" билетов на рейсы московских авиаперевозчиков.
В настоящее время на средства, выделенные из бюджета Сахалинской области, уже куплен первый Ил-62, полностью переоборудованный, оснащенный современной системой предупреждения и имеющий повышенную комфортность. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре администрации, лайнер обошелся в 1,6 миллиона долларов. Сделка была санкционирована областной Думой в феврале этого года.
Вскоре ожидается покупка еще нескольких самолетов.
Полеты будет осуществлять государственная авиакомпания "Сахалинские авиатрассы". Ее руководство сейчас занимается получением лицензии на выполнение трансконтинентальных полетов.
Регулярное сообщение по маршруту Южно-Сахалинск - Москва планируется открыть не позднее июня нынешнего года. Предполагается, что тарифы "Сахалинских авиатрасс" будут намного ниже, чем у "Домодедовских авиалиний", сообщили в пресс-службе. Сейчас билет на рейс из Москвы в Южно-Сахалинск стоит около 7,5 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет