+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты на Сахалин станут намного дешевле.

Администрация Сахалина намерена организовать собственное воздушное сообщение с центром России. На этот шаг руководство острова пошло из-за "непомерной дороговизны" билетов на рейсы московских авиаперевозчиков.
В настоящее время на средства, выделенные из бюджета Сахалинской области, уже куплен первый Ил-62, полностью переоборудованный, оснащенный современной системой предупреждения и имеющий повышенную комфортность. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре администрации, лайнер обошелся в 1,6 миллиона долларов. Сделка была санкционирована областной Думой в феврале этого года.
Вскоре ожидается покупка еще нескольких самолетов.
Полеты будет осуществлять государственная авиакомпания "Сахалинские авиатрассы". Ее руководство сейчас занимается получением лицензии на выполнение трансконтинентальных полетов.
Регулярное сообщение по маршруту Южно-Сахалинск - Москва планируется открыть не позднее июня нынешнего года. Предполагается, что тарифы "Сахалинских авиатрасс" будут намного ниже, чем у "Домодедовских авиалиний", сообщили в пресс-службе. Сейчас билет на рейс из Москвы в Южно-Сахалинск стоит около 7,5 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня