+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты на Сахалин станут намного дешевле.

Администрация Сахалина намерена организовать собственное воздушное сообщение с центром России. На этот шаг руководство острова пошло из-за "непомерной дороговизны" билетов на рейсы московских авиаперевозчиков.
В настоящее время на средства, выделенные из бюджета Сахалинской области, уже куплен первый Ил-62, полностью переоборудованный, оснащенный современной системой предупреждения и имеющий повышенную комфортность. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре администрации, лайнер обошелся в 1,6 миллиона долларов. Сделка была санкционирована областной Думой в феврале этого года.
Вскоре ожидается покупка еще нескольких самолетов.
Полеты будет осуществлять государственная авиакомпания "Сахалинские авиатрассы". Ее руководство сейчас занимается получением лицензии на выполнение трансконтинентальных полетов.
Регулярное сообщение по маршруту Южно-Сахалинск - Москва планируется открыть не позднее июня нынешнего года. Предполагается, что тарифы "Сахалинских авиатрасс" будут намного ниже, чем у "Домодедовских авиалиний", сообщили в пресс-службе. Сейчас билет на рейс из Москвы в Южно-Сахалинск стоит около 7,5 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.