+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Формула-1" и день летнего солнцестояния в Монако отмечаются с одинаковым размахом.

В Монте-Карло - светские будни: 1 июня стартует "Формула 1". Раз в году сюда съезжается мировая богема, чтобы полюбоваться на самые престижные в мире гонки.
17 и 18 июня пройдут соревнования яхтсменов.
А День летнего солнцестояния - 21 июня - в Монако шумно отмечается музыкой, фейерверками и яркой иллюминацией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда