+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители магазина Sainsburys в Египте приравнены к преступникам.

Открытый недавно возле Каирских пирамид супермаркет британской сети магазинов Sainsburys сослужил недобрую службу местной торговле. Ценами на продукты, значительно более низкими, чем во всех местных торговых точках, супермаркет привлек множество покупателей, оттянув их, таким образом, из местных магазинчиков и лавочек. Разъяренные торговцы обратились за поддержкой к духовным лицам. Мусульманские проповедники встали на сторону пострадавших и вынесли религиозное постановление, по которому посетители Sainsbury были приравнены к злодеям, ворам, развратникам и торговцам наркотиками.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку