+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 июня состоится традиционный пивной фестиваль в Санкт-Петербурге.

IV Петербургский пивной фестиваль пройдет 3 июня в самом центре Санкт-Петербурга: на Дворцовой площади и площади Декабристов, Адмиралтейском проспекте и Адмиралтейской набережной. Намерение стать участниками Фестиваля подтвердили все пивоваренные предприятия Санкт-Петербурга: "Бавария", "Балтика", "Браво Интернешнл", "Вена", комбинат им. Степана Разина. Гостями Фестиваля станут столичные производители пива "Очаково" и "Эфес", "Дека" из Великого Новгорода и "Ярпиво". Посетители Фестиваля получат возможность отведать пива производства "Тинькофф" и "Шико".
Центром Фестиваля станет Дворцовая площадь. Здесь будет установлена главная сцена, на которой состоится официальная церемония открытия Фестиваля, награждение победителей конкурсов, проводимых среди пивоваров, гала-концерт звезд российской эстрады. На площади разместятся представительские зоны пивоваренных предприятий - участников Фестиваля. Здесь же будут развернуты летние кафе для гостей праздника. На остальной территории Фестиваля пивоварами будут построены 14 больших торговых зон с почти 400 установками для розлива пива, планируется размещение около 100 торговых точек продажи пива в баночной упаковке и точек торговли закусками к пиву.
Культурная программа Фестиваля начнется в 12:30 карнавальным шествием от площади Восстания по Невскому проспекту на Дворцовую площадь и продолжится концертными действиями на пяти стационарных сценах и 5 передвижных площадках на территории всего Фестиваля. Мастера роликовых коньков и досок продемонстрируют уникальные трюки на специально оборудованной площадке около Исаакиевского собора. С раннего утра по соседству с Фестивалем начнут стартовую подготовку участники авторалли "Ладога-2000".Завершится Фестиваль в 22:30 красочной церемонией закрытия и фейерверком на Дворцовой набережной.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…