+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 июня состоится традиционный пивной фестиваль в Санкт-Петербурге.

IV Петербургский пивной фестиваль пройдет 3 июня в самом центре Санкт-Петербурга: на Дворцовой площади и площади Декабристов, Адмиралтейском проспекте и Адмиралтейской набережной. Намерение стать участниками Фестиваля подтвердили все пивоваренные предприятия Санкт-Петербурга: "Бавария", "Балтика", "Браво Интернешнл", "Вена", комбинат им. Степана Разина. Гостями Фестиваля станут столичные производители пива "Очаково" и "Эфес", "Дека" из Великого Новгорода и "Ярпиво". Посетители Фестиваля получат возможность отведать пива производства "Тинькофф" и "Шико".
Центром Фестиваля станет Дворцовая площадь. Здесь будет установлена главная сцена, на которой состоится официальная церемония открытия Фестиваля, награждение победителей конкурсов, проводимых среди пивоваров, гала-концерт звезд российской эстрады. На площади разместятся представительские зоны пивоваренных предприятий - участников Фестиваля. Здесь же будут развернуты летние кафе для гостей праздника. На остальной территории Фестиваля пивоварами будут построены 14 больших торговых зон с почти 400 установками для розлива пива, планируется размещение около 100 торговых точек продажи пива в баночной упаковке и точек торговли закусками к пиву.
Культурная программа Фестиваля начнется в 12:30 карнавальным шествием от площади Восстания по Невскому проспекту на Дворцовую площадь и продолжится концертными действиями на пяти стационарных сценах и 5 передвижных площадках на территории всего Фестиваля. Мастера роликовых коньков и досок продемонстрируют уникальные трюки на специально оборудованной площадке около Исаакиевского собора. С раннего утра по соседству с Фестивалем начнут стартовую подготовку участники авторалли "Ладога-2000".Завершится Фестиваль в 22:30 красочной церемонией закрытия и фейерверком на Дворцовой набережной.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор