+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вероне обнаружена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны.

В воскресенье в итальянском городе Верона была обнаружена бомба американского производства времен Второй мировой войны, весом около 500 кг. Почти 20 тысяч человек, живущих в радиусе полумили от места ее обнаружения были срочно эвакуированы, вокзал и аэропорт были закрыты. Бомба была найдена во время проведения землеустроительных работ недалеко от железнодорожной станции. Работы по обезвреживанию снаряда начались рано утром и закончились к вечеру. Во время проведения работ по разминированию полиция обеспечивала охрану от грабителей оставленных жителями домов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.