+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вероне обнаружена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны.

В воскресенье в итальянском городе Верона была обнаружена бомба американского производства времен Второй мировой войны, весом около 500 кг. Почти 20 тысяч человек, живущих в радиусе полумили от места ее обнаружения были срочно эвакуированы, вокзал и аэропорт были закрыты. Бомба была найдена во время проведения землеустроительных работ недалеко от железнодорожной станции. Работы по обезвреживанию снаряда начались рано утром и закончились к вечеру. Во время проведения работ по разминированию полиция обеспечивала охрану от грабителей оставленных жителями домов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б