+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг пекинских достопримечательностей

Пекинская ассоциация туризма 27 апреля обнародовала итоги оценки качества услуг и окружающей среды 27-ми известных пекинских туристических объектов. Первое место в рейтинге занял парк «Сяншань», последнее место занял Пекинский планетарий. По сравнению с предшествующим годом мутяньюйский участок Великой китайской стены поднялся с предпоследнего на третье место. По словам сотрудника ассоциации, при проведении оценки было отмечено улучшение транспортных условий и общей ситуации с продажей сувениров на изучаемых объектах, увеличение числа указателей на дорогах и в общественных местах. Некоторые новые объекты еще недостаточно телефонизированы и не оборудованы в необходимой степени инфраструктурой для инвалидов, а работники этих объектов не носят униформу. Одновременно сообщается, что по требованию пекинского управления туризма пекинские турагентства будут предоставлять китайским туристам, не владеющим путунхуа (нормативным диалектом китайского языка) услуги переводчика.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские