+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Польши выступает за открытость украинско-польской границы.

После вступления в Европейский Союз, Польша будет добиваться, чтобы ее граница с Украиной оставалась открытой, заявил польский лидер Александр Квасьневский. Президент Польши выразил надежду, что Варшаве удастся убедить ЕС в целесообразности такого шага. Он подчеркнул, что в сохранении существующего пограничного режима заинтересованы и Польша и Украины. С таким заявлением А.Квасьневский выступил после прошедших вчера в польском городе Жешув переговоров с президентом Украины Леонидом Кучмой. В ходе этой встречи украинский лидер выразил благодарность Польше за поддержку стремления Украины интегрироваться в европейские структуры, сообщает "Радио Свобода".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел