+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово открывает международный зал.

В московском аэропорту Домодедово, которому исполнилось 35 лет, состоится торжественное открытие нового международного зала. Об этом сообщили в группе Ист-Лайн, являющейся управляющей компанией аэропорта.
Открытие нового зала является одним из завершающих этапов по масштабной реконструкции аэропорта, который с 1965 года функционировал практически без серьезной модернизации. Как отмечают в Ист-Лайн, основная цель реконструкции - обеспечение соответствия международным требованиям по обслуживанию пассажиров и внедрению новейших технологий. Общий объем вложений в модернизацию аэропорта составляет более $250 млн.
Зал обслуживания для внутрироссийских авиалиний рассчитан на 2100 человек в час, а международный зал - на 1100 человек. Современная система управления позволит проводить автоматическую регистрацию пассажиров и ручной клади за время не более 30 секунд с решением всех неизбежных формальностей.
В Ист-Лайн также отмечают, что проект модернизации аэропорта предусматривает объединение самого аэровокзала, привокзальной площади и железнодорожной станции Аэропорт Домодедово, что обеспечит авиа- и железнодорожный транзит в одном здании.
В ближайших планах администрации Домодедова - организация регистрации пассажиров на пути в аэропорт. В частности, пассажирам пригородных электропоездов, направляющихся в Домодедово, будет предложено пройти регистрацию на рейс и сдать багаж прямо в вагоне, что значительно сэкономит время. (РИА Новости)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.