+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово открывает международный зал.

В московском аэропорту Домодедово, которому исполнилось 35 лет, состоится торжественное открытие нового международного зала. Об этом сообщили в группе Ист-Лайн, являющейся управляющей компанией аэропорта.
Открытие нового зала является одним из завершающих этапов по масштабной реконструкции аэропорта, который с 1965 года функционировал практически без серьезной модернизации. Как отмечают в Ист-Лайн, основная цель реконструкции - обеспечение соответствия международным требованиям по обслуживанию пассажиров и внедрению новейших технологий. Общий объем вложений в модернизацию аэропорта составляет более $250 млн.
Зал обслуживания для внутрироссийских авиалиний рассчитан на 2100 человек в час, а международный зал - на 1100 человек. Современная система управления позволит проводить автоматическую регистрацию пассажиров и ручной клади за время не более 30 секунд с решением всех неизбежных формальностей.
В Ист-Лайн также отмечают, что проект модернизации аэропорта предусматривает объединение самого аэровокзала, привокзальной площади и железнодорожной станции Аэропорт Домодедово, что обеспечит авиа- и железнодорожный транзит в одном здании.
В ближайших планах администрации Домодедова - организация регистрации пассажиров на пути в аэропорт. В частности, пассажирам пригородных электропоездов, направляющихся в Домодедово, будет предложено пройти регистрацию на рейс и сдать багаж прямо в вагоне, что значительно сэкономит время. (РИА Новости)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на