+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово открывает международный зал.

В московском аэропорту Домодедово, которому исполнилось 35 лет, состоится торжественное открытие нового международного зала. Об этом сообщили в группе Ист-Лайн, являющейся управляющей компанией аэропорта.
Открытие нового зала является одним из завершающих этапов по масштабной реконструкции аэропорта, который с 1965 года функционировал практически без серьезной модернизации. Как отмечают в Ист-Лайн, основная цель реконструкции - обеспечение соответствия международным требованиям по обслуживанию пассажиров и внедрению новейших технологий. Общий объем вложений в модернизацию аэропорта составляет более $250 млн.
Зал обслуживания для внутрироссийских авиалиний рассчитан на 2100 человек в час, а международный зал - на 1100 человек. Современная система управления позволит проводить автоматическую регистрацию пассажиров и ручной клади за время не более 30 секунд с решением всех неизбежных формальностей.
В Ист-Лайн также отмечают, что проект модернизации аэропорта предусматривает объединение самого аэровокзала, привокзальной площади и железнодорожной станции Аэропорт Домодедово, что обеспечит авиа- и железнодорожный транзит в одном здании.
В ближайших планах администрации Домодедова - организация регистрации пассажиров на пути в аэропорт. В частности, пассажирам пригородных электропоездов, направляющихся в Домодедово, будет предложено пройти регистрацию на рейс и сдать багаж прямо в вагоне, что значительно сэкономит время. (РИА Новости)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.