+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово открывает международный зал.

В московском аэропорту Домодедово, которому исполнилось 35 лет, состоится торжественное открытие нового международного зала. Об этом сообщили в группе Ист-Лайн, являющейся управляющей компанией аэропорта.
Открытие нового зала является одним из завершающих этапов по масштабной реконструкции аэропорта, который с 1965 года функционировал практически без серьезной модернизации. Как отмечают в Ист-Лайн, основная цель реконструкции - обеспечение соответствия международным требованиям по обслуживанию пассажиров и внедрению новейших технологий. Общий объем вложений в модернизацию аэропорта составляет более $250 млн.
Зал обслуживания для внутрироссийских авиалиний рассчитан на 2100 человек в час, а международный зал - на 1100 человек. Современная система управления позволит проводить автоматическую регистрацию пассажиров и ручной клади за время не более 30 секунд с решением всех неизбежных формальностей.
В Ист-Лайн также отмечают, что проект модернизации аэропорта предусматривает объединение самого аэровокзала, привокзальной площади и железнодорожной станции Аэропорт Домодедово, что обеспечит авиа- и железнодорожный транзит в одном здании.
В ближайших планах администрации Домодедова - организация регистрации пассажиров на пути в аэропорт. В частности, пассажирам пригородных электропоездов, направляющихся в Домодедово, будет предложено пройти регистрацию на рейс и сдать багаж прямо в вагоне, что значительно сэкономит время. (РИА Новости)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.