+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте будет больше туристов из России.

Туристические власти Мальты прогнозируют рост числа российских туристов в 2000 году на 10-15% - сказал в интервью Инфо-СИТИ Уинстон Зара, председатель национальной туристической организации Мальты Malta Tourism Authority. Россия для нас тот рынок, на котором мы ожидаем заметный рост в будущем, - отметил г-н Зара. В 1999 году на Мальте побывало 20 тысяч туристов из России и Украины. Но уже в ближайшие годы Мальта рассчитывает на прием 50 тысяч туристов с этих рынков в год. Всего в 1999 году на Мальте побывало 1.2 млн. туристов. В планах увеличение их числа до 1.5 млн.
По данным Энтони Каруана, директора московского офиса Malta Tourism Authority, на 68% по сравнению с 1999 годом увеличилось число российских туристов прибывших на Мальту в январе и феврале 2000 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны