+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чесме откроется отель сети Starwood.

Корпорация Starwood объявила об открытии весной 2001 года отеля Sheraton Cesme Hotel, Resort & Spa.
Отель будет расположен на берегу Эгейского моря. В нем будет Королевский люкс, 3 VIP номера площадью 250 квадратных метров каждый, с собственным бассейном и террасой, 14 стандартных номеров, 70 семейных номеров и 10 люксов. В общей сложности отель будет состоять из 391 комнаты.
В отеле будет конференц-зал и все возможности для отдыха: 3 бассейна (открытые и закрытые), ночной клуб, теннисные корты, кинозал и боулинг. Этот район знаменит своими термальными водами. На этой основе здесь будет построен центр талассотерапии и центр красоты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на