+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чесме откроется отель сети Starwood.

Корпорация Starwood объявила об открытии весной 2001 года отеля Sheraton Cesme Hotel, Resort & Spa.
Отель будет расположен на берегу Эгейского моря. В нем будет Королевский люкс, 3 VIP номера площадью 250 квадратных метров каждый, с собственным бассейном и террасой, 14 стандартных номеров, 70 семейных номеров и 10 люксов. В общей сложности отель будет состоять из 391 комнаты.
В отеле будет конференц-зал и все возможности для отдыха: 3 бассейна (открытые и закрытые), ночной клуб, теннисные корты, кинозал и боулинг. Этот район знаменит своими термальными водами. На этой основе здесь будет построен центр талассотерапии и центр красоты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.